+7 910 748 70 99 +7 (4862) 48 70 99
0

Начинки

№1 Вишня в коньяке — Шоколадные бисквиты , пропитанные коньяком с заварным масляным шоколадным кремом на коньяке с добавлением вишней в коньяке.

№2 Трюфельный с орехом и коньяком — Шоколадные воздушные бисквиты, пропитаны коньяком с кофе, прослоены трюфельным кремом с дробленым орехом ( по желанию грецкий орех, арахис, миндаль, фундук).

№3 Профитроли со сливочным кремом — Шоколадные шифоновые бисквиты, прослоены клубничным суфле и профитролями со сливочным кремом.

№4 Винная груша — Ванильные бисквиты , прослоены малиновым джемом, с кусочками винной груше (грушей в вине) и винным кремом.

№5 Воздушные меренги — Воздушные меренги (по желанию шоколадные), прослоены фруктовым джемом и заварным масляным кремом (по желанию шоколадным).

№6 Суфле на шампанском — Ванильные шифоновые бисквиты, прослоены суфле на шампанском со свежей клубникой (по сезону).

№7 Медовый с орехами и сухофруктами — Медовые коржи, прослоенные сливочно-лимонным кремом с добавлением с дробленым орехом ( по желанию грецкий орех, арахис, миндаль, фундук) и кусочками сухофруктов ( по желанию).

№8 Заварной с орехом — Ванильные и шоколадные шифоновые бисквиты с дробленым орехом ( по желанию грецкий орех, арахис, миндаль, фундук), прослоены заварным кремом на шоколаде (по желанию темный, молочный или белый).

№9 Трюфельный — Лимонные и кокосовые бисквиты, прослоенные трюфельным кремом.

№10 Творожный с фруктами — Нежные творожные бисквиты, прослоены сметанным кремом на шоколаде с кусочками фруктов (по желанию).

№11 Кофе с коньяком — Ванильные и шоколадные бисквиты с орехом (по желанию грецкий орех или фундук), пропитаны сиропом кофе с коньяком, прослоены сливочным (масляным) заварным кремом с кусочками шоколада ( по желанию).

№12 Лимонный с кокосом и ананасом — Лимонные бисквиты, пропитаны ликером и прослоены кокосовым кремом с кусочками ананаса.

№13 Ганаш с персиком — Ванильно-шоколадные бисквиты прослоенные кремом ганаш с кусочками консервированного персика и грецким орехом.

№14 Наполеон — Слоеные коржи пропитаны заварным кремом, по желанию кремом заварным с вареным сгущенным молоком и грецким орехом.

№15 Клубника со сливками — Ванильный и шоколадный шифоновые бисквиты банановый крем на основе сливок с клубникой* *По желанию с консервированными фруктами персик, ананас, манго.

№16 Йогуртовый с фруктами — Ванильный и шоколадный шифоновые бисквиты крем йогуртовый с кусочками консервированных фруктов (по желанию персик, ананас, манго) с добавлением грецкого ореха. *По желанию фрукты пассированные клубника, ананас, вишня.

№17 С творожным кремом и фруктами — Ванильные бисквиты прослоены творожным кремом с кусочками консервированных фруктов (по желанию персик, ананас, манго)* с добавлением грецкого ореха. *По желанию фрукты пассированные клубника, ананас, вишня.

№18 С вареным сгущенным молоком и орехом — Шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом с вареным сгущенным молоком* и грецким орехом, шарики безе прослоены тем же кремом и ванильный бисквит. *По желанию крем заварной с вареным сгущенным молоком.

№19 Сливочно-карамельный с орехом — Нежные песочные бисквиты прослоены сливочно-карамельным муссом с грецким орехом.

№20 Медовик с грецким орехом — Нежные медовые коржи прослоены кремом сметанным* с дробленым грецким орехом. * По желанию крем сливки с вареным сгущенным молоком и грецким орехом.

№21 Апельсиновый с грецким орехом — Сметанные коржи с мякотью апельсина и кремом из натуральных сливок с вареным сгущенным молоком и дробленым грецким орехом.

№22 Фисташковый с киви — Ванильный бисквит пропитан фисташковым сиропом, сливочное ( по желанию сырное) суфле, прослойка киви и клубничного желе.

№23 Сырный с вишней — Ванильный и шоколадный шифоновые бисквиты* прослоены сырным кремом с пассированной вишней.** * По желанию бисквиты возможно выбрать только ванильные или только шоколадные. ** По желанию фрукты возможно заменить ( консервированный персик, ананас, манго; пассированные ананас, клубника) и добавить орех.

№24 Сметанный с мармеладом и орехами — Ванильный корж с маком прослоен нежнейшим сметанным кремом с кусочками мармелада (по желанию консервированные фрукты или сухофрукты), второй корж с грецким орехом прослоен тем же кремом и третий корж с изюмом ( по желанию кунжут, курага, чернослив, изюм).

№25 Ванильно-шоколадный — Ванильный и шоколадный шифоновые бисквиты*, прослоены заварным кремом с вареным сгущенным молоком, чередуясь с кремом ганаш (заварной шоколадный крем)**. *По желанию бисквиты возможно дополнить орехами, сухофруктами, кусочками горького шоколада. ** По желанию в крем возможно добавить наполнители по вкусу (орехи, кусочки горького шоколада).